大豆固形分が8%以上で、
大豆とお水からできた豆乳の総称です。
シンプルな製品ですが、製法によって
味や飲み口などに違いが出てきます。
マルサンの無調整豆乳は豆乳の青臭さや渋みを抑え、
大豆本来のおいしさを引き出す独自技術である
「大豆まろやか製法」を採用。
さらに、国産大豆だけでも何種類も使用し、
有機JAS認証の大豆で作る豆乳も提供しています。
バラエティに富んだ無調整豆乳を
ぜひお試しください!
無調整豆乳が苦手な方にも
おいしく飲んでいただきたいからこそ、
多種多様な大豆を使用し、同じ無調整豆乳でも
それぞれの大豆の味わいの違いを
お楽しみいただけます。

商品 |
![]() 有機豆乳 |
![]() 毎日おいしい |
![]() 濃厚10%国産大豆の |
![]() ひとつ上の豆乳 |
![]() タニタカフェ監修 |
![]() 高オレイン酸国産大豆の |
![]() 滋賀県産大豆でつくった |
![]() 濃厚おいしい |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
こんな方に |
|
|
|
|
|
|
|
|
味わい |
大豆の風味を感じられながら、すっきりとしている。 |
すっきり飲みやすい。 |
しっかりとした大豆の風味を感じられる。 |
コクと旨みがありながら、すっきりとした後味。 |
大豆の風味を感じられながら、すっきりとしている。 |
豆乳特有の青臭みが少なく、コクと旨味がしっかりと感じられるクリーミーな味わい。 |
大豆の豊かな味わいがありながら、すっきりとした後味。 |
濃厚な大豆の甘みとコク、香りを感じられる。 |
大豆固形分 |
9% |
9% |
10% |
11% |
10% |
10% |
11% |
14% |
大豆の産地 |
中国、アメリカ |
カナダ |
日本 |
日本 |
中国、アメリカ |
日本 |
日本 |
日本 |
大豆の特長 |
有機大豆 有機JAS認証のオーガニック商品 |
プレミアム大豆 大豆の青臭みの原因となる酵素、収れん味の強い成分を含まない大豆 |
有機大豆 有機JAS認証のオーガニック商品 |
高オレイン酸大豆 |
プレミアム大豆 大豆の青臭みの原因となる酵素、収れん味の強い成分を含まない大豆 |
|||
栄養成分 サンプル品分析による推定値 |
|
|
|
|
|
|
|
|