あさりと春キャベツの味噌汁
旬のあさりと昆布のうま味に、匠信州白仕込のまろやかで上品な風味が溶け合った、味わい深い一杯です。春キャベツの甘みが引き立ちます。
春レシピを見る
トマトととうもろこしの味噌汁
色鮮やかな夏野菜を使った、目にもおいしい味噌汁です。芯ごと入れたとうもろこしの風味が濃く、トマトの酸味がさわやかな味わいです。
夏レシピを見る
けんちん汁風味噌汁
三種麹でつくった国産味の饗宴と、多様な野菜のうま味や甘みををたっぷり堪能できる味噌汁です。野菜不足の方にもおすすめです。
秋レシピを見る
ブロッコリーと肉団子の味噌汁
ブロッコリーと鶏肉の団子のうま味に、国産純正こうじみそのうま味と香りが溶け合った、満足感のある一杯です。具材たっぷりなのでおかずにもなります。
冬レシピを見る
マルサンみそ新着レシピ
マルサンのおみそTOP