タニタカフェ監修商品 アンバサダー

現在、料理家としてご活躍中の方々に、
タニタカフェ監修シリーズ商品のファンを代表して、
アレンジレシピ考案のご協力をいただきます。
簡単でおいしいアレンジレシピを、
皆さまへご紹介いたします。

アンバサダー…企業のブランドや商品を理解し、応援する顧客代表。

  • 料理研究家 磯部 作喜子(イソベサキコ) 料理研究家 磯部 作喜子(イソベサキコ)

    料理研究家 磯部 作喜子(イソベサキコ)

    名古屋と東京でお料理、パン・テーブルコーディネートのお教室「ル・サロン・ブラン」を主宰しています。

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  • 料理家 猪狩 祐子(イガリユウコ) 料理家 猪狩 祐子(イガリユウコ)

    料理家 猪狩 祐子(イガリユウコ)

    野菜と発酵のチカラで毎日を健やかにココロとカラダの健康は日々の食卓から、食べることは生きることとの想いで料理教室、ご飯会等を主催しています。

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  • 料糀製造販売・発酵調味料、食品教室 主宰 小林 よしみ(コバヤシヨシミ) 料糀製造販売・発酵調味料、食品教室 主宰 小林 よしみ(コバヤシヨシミ)

    糀製造販売・発酵調味料、食品教室 主宰 小林 よしみ(コバヤシヨシミ)

    どなたでも、簡単にお造り頂けます!日本伝統発酵調味料、発酵食品教室『おかんの糀』夢先発酵案内人の小林よしみです。麹?糀って何⁇のご質問から受け賜わります。発酵調味料作り体験会、随時開催中‼︎です。

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  • 料理家 平野 久美子(ヒラノクミコ) 料理家 平野 久美子(ヒラノクミコ)

    料理家 平野 久美子(ヒラノクミコ)

    学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。

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  • 発酵料理研究家 中川 奈央(ナカガワナオ) 発酵料理研究家 中川 奈央(ナカガワナオ)

    発酵料理研究家 中川 奈央(ナカガワナオ)

    体質改善のためにマクロビオティック食事法や、日本の古来より伝わる発酵食品の研究に取り組む。ナチュラルフードを専門に扱うchez nouilleをオープン。発酵料理教室を東京、大阪、神戸、京都などで開催し幅広く活動中。

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