無調整豆乳とは大豆固形分が8%以上で、
大豆とお水からできた豆乳の総称です。
シンプルな製品ですが、製法によって
味や飲み口などに違いが出てきます。
マルサンの無調整豆乳は
豆乳の青臭さや渋みを抑え、
大豆本来のおいしさを引き出す独自技術である
「大豆まろやか製法」を採用。
さらに、国産大豆だけでも
何種類も使用し、有機JAS認証の
大豆で作る豆乳も提供しています。
バラエティに富んだ無調整豆乳を
ぜひお試しください!

商品画像

100人のうち96%の医師がすすめる

濃厚10%国産大豆の無調整豆乳

待望の国産無調整豆乳。
大豆たんぱく質と大豆イソフラボンが
手軽に摂取できる、飲みやすい豆乳です。

大豆固形分14.0%の無調整豆乳!

特製濃厚14.0無調整豆乳

大豆固形成分が14%!
少量でより多くの大豆の有効成分が摂取できて、
そして飲みやすい!手軽に持ち運べるのが魅力です。

商品画像
商品画像

有機大豆100%豆乳!

有機豆乳無調整

有機大豆100%の無調整豆乳。
まろやかな味わいの自然派志向の豆乳です。

大豆固形成分9%のおいしい豆乳

毎日おいしい無調整豆乳

毎日飲めて、料理にも使える、
そんな身近な豆乳になれる、
オススメの大豆固形成分9%の無調整豆乳です。

商品画像
商品画像

タニタカフェ監修オーガニック豆乳

タニタカフェ監修
オーガニック無調整豆乳

タニタカフェ監修で、そのまま飲んでも
料理にも使える、大豆固形分10%の有機JAS認証の
オーガニック無調整豆乳です。

pagetop