みそ

カップタイプ(豆みそ・赤だしみそ)

本場赤だし減塩 500g

シリーズ品「本場赤だし」の25%減塩タイプです。じっくり熟成した豆みそに鰹と昆布だしをきかせました。国産かつお本枯れ節、国産昆布だし使用。コクがあって溶けやすいだし入りみそです。

アレルギー物質 大豆
商品基本情報
商品名 本場赤だし減塩
内容量 500g
ケース荷姿 500g×8
小売参考価格(税抜) 530円
賞味期間 365日
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存。
原材料 豆みそ(国内製造(大豆、食塩))、米みそ(米、大豆、食塩)、砂糖、宗田かつお節粉、かつお節粉、醸造調味料、かつお節エキス、カツオエキス、昆布エキス、酵母エキスパウダー、たん白加水分解物、昆布粉/酒精、調味料(アミノ酸等)
栄養成分表示
(100g当たり)
エネルギー 194kcal
たんぱく質 12.8g
脂質 7.0g
炭水化物 20.0g
食塩相当量 7.7g
種類 調合みそ
甘辛 甘口
塩分(%) 7.7
JANコード 4901033110277

※みその原料大豆は分別生産流通管理品を使用。

商品一覧に戻る

pagetop