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特許リスト

  出願番号/登録番号 名称 共同出願者
1 特許出願2014-037177 豆乳の改質方法 学校法人日本大学
2 特許出願2013-254688 乳酸発酵豆乳の製造方法 学校法人東京農業大学
3 特許出願2008-228726
特許登録5386696
ペプチド及び自然細胞性免疫促進剤 国立大学法人信州大学
4 特許出願2008-050367
特許登録05074238
穀物原液の連続製造法、穀物原液及びその連続製造装置  
5 特許出願2007-165017
特許登録04885802
無塩又は低塩のみそ系調味料の製造法及びその製品  
6 アメリカ5972394 METHOD OF PREPARING A FERMENTED SOYBEAN MILK AND FERMENTED SOYBEAN MILK  
7 特許出願2005-047522 即席みそ汁の素及びその複合容器  
8 特許出願2004-233289
特許登録04317801
脂質代謝改善用の食品組成物及びこれを含有する食品 学校法人武庫川学院
9 特許出願2002-314583 高濃度にイソフラボンを含有する乾燥オカラ、その乾燥オカラを含有する食品原料組成物及び食品 学校法人武庫川学院
10 特許出願2002-225764
特許登録04198953
豆みその製造法並びに豆みそ  
11 特許出願2002-088449
特許登録03567156
大豆加工食品 独立行政法人農業技術研究機構他
12 アメリカ6878393 soybean processed food 独立行政法人農業技術研究機構他
13 カナダ2406584 soybean processed food 独立行政法人農業技術研究機構他
14 特許出願平09-22175
特許登録03081563
発酵豆乳の製造法  
15 特許出願平09-161896
特許登録03847900
沈降性固形物含有飲料の充填装置並びに充填法  
16 特許出願平09-139280
特許登録03527062
味噌の製造法  
17 特許出願平04-113908
特許登録02668480
大豆胚軸の加工法  
18 特許出願平02-185957
特許登録02519119
米味噌の製造法  
19 特許出願平01-176545
特許登録0240042
大豆胚軸の発酵生産物並びにその製造法  
20 特許出願平01-126503 豆乳の凝固法  
21 特許出願昭63-071597 配糖体を含む原料の異種成分分取法  
22 特許出願昭60-281961
特許登録02645989
改質豆腐並びにその製造法  
23 特許出願昭60-188573
特許登録01837868
豆腐の製造法  
24 特許出願昭52-105947
特許公報昭61-039020
味噌の醸造法  

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