桃のアーモンドミルククラフティ

調理時間40

アーモンドミルクの風味が優しいクラフティです。

栄養成分 (4人分)

508kcal
たんぱく質
12.6g
脂質
11.2g
塩分
0.7g
炭水化物
91.3g
食物繊維
4.6g
糖質
86.7g

材料 (作りやすい分量(15cmのパイ皿2枚))

1個
グラニュー糖
大さじ3
薄力粉
大さじ3
毎日おいしいローストアーモンドミルク 砂糖不使用
300ml
2個

下準備

オーブンは180℃に温める。

桃は皮をむき、種を取って、薄切りにする。

薄力粉はふるう。

作り方

  • 1

    ボウルに卵を割入れ、溶きほぐしたら、グラニュー糖を加え、泡立て器でよくかき混ぜる。

  • 2

    薄力粉を加え、よくかき混ぜたら、毎日おいしいローストアーモンドミルク砂糖不使用を加えて混ぜ合わせる。

  • 3

    耐熱容器に桃を並べ、②を注ぎ入れ、180℃のオーブンで25~30分、生地が固まり、こんがりするまで焼く。

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